Его уникальность состояла в том, что моделям посчастливилось стать участниками дизайнерских показов ART FASHION by NADEGDA SHIBINA и ART FASHION by VERALETTA на самой престижной Неделе высокой моды MERCEDES BENZ FASHION WEEK (RUSSIA). Кроме того, модели прошли ряд мастер классов по актерскому мастерству от Владимира Брилева и получили профессиональную консультацию, как правильно составить портфолио от Топ фотографа Алены Балабановой и именно она изготовила участницам финала экспресс портфолио. Начинающие модели приняли участие в фото сессии в стиле Street Style с Московским фотографом Юлей Черной. 

В финале проекта «ТОП МОДЕЛЬ ПО-ДЕТСКИ» приняли участие 11 моделей. Все они получили титулы и короны

Титул «Лучшая характерная модель» получили:

Алина Хажантаева и Дергунова Полина

Титул «Лучшая спортивная модель» получила Мария Штилова

Титул «Лучшая фото модель проекта» получили Суханова Софья и Рвачева Анна

Титул «Лучшая подиумная модель» получили Екатерина Тан и Екатерина Зейналовой

Титул «Лучшая Арт Модель проекта» получили Екатерина Ижохина и Эльгиза Каражанова.

ВСЕ УЧАСТНИЦЫ ПРОЕКТА ПОЛУЧАЮТ В ПОДАРОК БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ В ПОКАЗЕ КОМПАНИИ АРТ ФЭШН НА НЕДЕЛИ МОДЫ «ESTET FASHION WEEK»

Победительницей и Лицом 3 сезона проекта «ТОП МОДЕЛЬ ПО-ДЕТСКИ» по мнению жюри, за лучшие навыки, подготовку, умение работать на фото сессиях и подиуме названа АЛИНА ХОЖАНТАЕВА (Казахстан).

Она приглашена на фото сессию в Испанию весной 2019 года

Вторую победительницу 3 сезона проекта «ТОП МОДЕЛЬ ПО-ДЕТСКИ» предстоит выбрать поклонникам и фанатам всех участниц финала 3 сезона по результатам «On Line» голосования на нашем сайте с 25 декабря 2018 по 5 января 2019 года. https://www.childrentopmodel.ru/internet-competition.html